Как всегда Снемология прошла на Ура фильм очень понравился, вызвал шквал положительных эмоций и заставил переосмыслить некоторые моменты в жизни. Главное, что я для себя вынесла из этого фильма - никогда не сдавайся, иди до конца, решай проблемы по мере их поступления, и просто живи здесь и сейчас . Всем удачи, всем спасибо
Спасибо Насте за комментарий! У меня назрел вопрос ко всем кто смотрел фильм: А действительно ли нужно идти до конца и решать проблемы по мере их поступления? А может не нужно до конца, то? А про проблемы: Какой же ты стратег, если у тебя проблемы поступают со всех сторон?
Начатое необходимо довести до логического завершения!! Иначе в следующий раз никто на тебя не поставит и сам не захочешь браться. Я так думаю. А вот что необходимо, так это, ещё до первого шага, всё взвесить и принять решение - дойдёшь до конца или нет? Но есть такие люди, как главный герой, которые принимают решение даже не зная о чём речь. Они просто уверенны в себе!! И таких людей ценят! Всё запланировать и предугадать невозможно, в фильме это видно. Есть форс-мажоры!! Превратить проблемы в задачи и решить их!!! Что мне ещё понравилось в фильме - как только у главного героя иссякает запал, тут же инициативу подхватывает другой и игра продолжается. В этом случае важно иметь команду единомышленников.
Я считаю, что до конца нужно идти в любом случае а про решения проблем по мере поступления, то я имела в виду как раз те самые форс-мажеры, ведь без них увы никак, и каким бы ты не был стратегом, тебе их не избежать.