Дарья » 27 май 2010, 10:49
1150 раз пишу формулу цены!я конечно понимаю что 1500 это нереальная ценища,когда мы конечно в кафе покушать заходим и рублей 500 оставляем это не считается.
Ф О Р М У Л А Ц Е Н Ы
проезд+оплата нахождения на базе+плотный обед в столовой+пикник (это когда люди сидят на коврике и кушают всякие бутерброды и сосиски с помидорами на природе)+подарки любимым тренерам=1500
для тех кому трудно считать объясню,что чем больше народу будет тем меньше у нас рассходов,это прямая зависимость от общей суммы которая включает в себя призент тренеру и проезд наш. уважаемые прошу не нервничать ваши оставшиеся 100 или хоть сколько рублей вернутся в ваши объятия,на вас денег рубить я не собираюсь. и почему-то в листе-опроснике нормальной и желаемой для многих была сумма 3 000.
если до конца этой недели мы не собираем деньги,мы показываем супер результат,который очень приятен и мне как организатору,съездившему по базам и нашедшему самый оптимальный вариант,потратив на это не один день своей жизни,и несомненно приятно будет нашим тренерам,которые вкладывали в нас свои силы и у которых в ежедневнике 14 июня отмечен как ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНОЙ МЭЛ,пусть будут не все тренера,но это не дает нам право воровать их время.большое спасибо за отличные навыки стрессоустойчивости,которые я могу получить организуя этот выпускной!