Аня предложила свои варианты значка для участников МЭЛ. Выбираем понравившийся вариант и предлагаем свои. Предложите цветовую гамму для значка. Я предлагаю золотой с синим или серебро с голубым.
очень понравились первый и пятый, но с условием, что бабочка смотрит направо (возможно представленные значки --разработка для штамповки,тогда на изделие она смотрит направо и всё хорошо) и оооочень бы хотелось маленькие буковки МЭЛ
примерно таким я вижу себе значок МЭЛ. добавить только надпись "МЭЛ". он должен быть похож на красивое ювелирное украшение, которое действительно приятно носить.
Из предложенных - я за 5 вариант!!! Прикольное предложения цветовой гаммы - серебро с голубым, будет смотреться стильно! По практичности: не сотрётся ли со временем краска? Необходимо что-то написать: МЭЛ, девиз, дата образования МЭЛа. Что-либо одно. По размеру с пятирублёвую монету.И вопрос - не затеряется ли круглый значок на лацканах пиджаков? Есть вариант в форме ромба, если туда красиво впишется бабочка.
Предлагаю вариант с бабочкой - как на наших раздаточных материалах. Форма выпуклая - (не в кружочке!), цвет желтый (бронза, латунь), с подписью "МЭЛ" - с боку(справа) или с низу, или без подписи.
Вопрос для дорогих мужчин - будут ли они бабочку носить )))
Еще есть вариант - придумать наш девиз, или лозунг - и сделать в виде первых букв (на русском или английском) )) (как у Эдуарда с Егором, наверное все видели))) ) Форма тоже выпуклая(без кружочка!), из желтого\бронзового металла
Я предлагаю дабавить следующие слова на значок: Never give up! Что значит никогда не сдавайся! Для того что бы никогда не сдаваться в достижении своей цели!